"Псих, или не псих?" - вот в чем вопрос))
|
|
Асёнок | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:38 PM | Сообщение # 1 |
 Королева Акара
Статус: Offline
| Люди, а кто у нас увлекается психологией?
|
|
| |
Гадинка | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:05 PM | Сообщение # 2 |
 приноровившийся
| уж точно не я
полу демон......полу вампир.....кус
|
|
| |
Bamboo | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:35 PM | Сообщение # 3 |
 любитель блестяшек
| Quote (Асёнок) | Люди, а кто у нас увлекается психологией? | Мне интересна эта наука, а что?)
Дружба дружбой...а презерватив один!!!!
|
|
| |
Асёнок | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:14 PM | Сообщение # 4 |
 Королева Акара
| Bamboo, да ниче) я ее очень люблю, интересно покапаться в человеческом сознании)
|
|
| |
Bamboo | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:23 PM | Сообщение # 5 |
 любитель блестяшек
| Quote (Асёнок) | да ниче) я ее очень люблю, интересно покапаться в человеческом сознании) | Копаться...не мешая..другим..и не вовред другим...
|
|
| |
Гадинка | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:49 PM | Сообщение # 6 |
 приноровившийся
| Bamboo, а ты кто по характеру...халерик, милонхолик, фалегматик, или сонгвиник?
|
|
| |
Bamboo | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:42 PM | Сообщение # 7 |
 любитель блестяшек
| Quote (Гадинка) | Bamboo, а ты кто по характеру...халерик, милонхолик, фалегматик, или сонгвиник? | И теперь можешь объяснить каждое слово))) тогда скажу тебе кто я)
|
|
| |
Гадинка | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:44 PM | Сообщение # 8 |
 приноровившийся
| Bamboo, это обозначает характеры людей...я посреди 4 дорог этих...и это хорошо...я наю то што халерик взрывной человек
|
|
| |
ritch | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:11 AM | Сообщение # 9 |
 Гламурный
| Да, кстати и мне подробненька опишите, что, какой характер обозначает ...
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. (©)И. Г°те
|
|
| |
Гадинка | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:00 PM | Сообщение # 10 |
 приноровившийся
| ritch, а не помню...сонгвиники спокойные по мойму...я ненаю...знаю то што халекрики взрывные люди
|
|
| |
Bamboo | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:34 PM | Сообщение # 11 |
 любитель блестяшек
| Quote (Гадинка) | Bamboo, это обозначает характеры людей...я посреди 4 дорог этих...и это хорошо...я наю то што халерик взрывной человек | Я в большей степени сонгвинник....и чутка холерик
|
|
| |
Гадинка | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:19 PM | Сообщение # 12 |
 приноровившийся
| Bamboo, понятно)...эх...в какую сторону податься?! посреди 4 дорог...нда
|
|
| |
Bamboo | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:20 PM | Сообщение # 13 |
 любитель блестяшек
| Quote (Гадинка) | понятно)...эх...в какую сторону податься?! посреди 4 дорог...нда | В некоторых случаях хорошо..когда выбора много...а в некоторых нет...да ни в какую не подавайся...на хрена заниматься этим...тебе это надо?)))
|
|
| |
Асёнок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:38 PM | Сообщение # 14 |
 Королева Акара
| Темперамент, совокупность телесных и психических особенностей людей, проявляющихся, главн. образ., различиями в степени восприимчивости, силе чувствований и активности. Различают четыре главн. Т.: холерический - быстрая восприимчивость, сильная активность; меланхолический - медленная восприимчивость, сильная активность; сангвинический - быстрая восприимчивость, слабая активность; флегматический - медленная восприимчивость, слабая активность. Холерик - человек, характеризующий высоким уровнем психической активности, энергичностью действий, открытостью, резкими сменами настроения, выраженной рациональностью. Холерик - в концепции типов высшей нервной деятельности - сильный тип, отличающийся сильными процессами возбуждения при относительной слабости торможения. У холериков могут наблюдаться срывы высшей нервной деятельности в ситуациях, требующих сильного и длительного напряжения тормозных процессов. Сангвиник - человек, характеризующийся быстрой возбудимостью, энергичностью, склонностью к смене впечатлений, работоспособностью, ярким внешним выражением эмоций, быстрым темпом речи, общительностью. Сангвиник - в концепции типов высшей нервной деятельности - сильный, уравновешенный, подвижный тип, отличающийся одинаково сильными процессами возбуждения и торможения. Сангвиник легко переключается с одного вида деятельности на другой, он мало подвержен срывам. Флегматик - человек, характеризующийся низким уровнем психической активности, замкнутостью, слабым внешним выражением эмоциональных состояний, невыразительностью мимики, спокойствием. Флегматик - в концепции типов высшей нервной деятельности - сильный, уравновешенный, инертный тип, характеризующийся сильными процессами возбуждения и торможения при сниженной двигательной активности. Флегматик отличается упорством, высокой работоспособностью и устойчивостью к стрессам. Меланхолик - человек, характеризующийся слабой возбудимостью, неустойчивостью, необщительностью, склонностью глубоко и эмоционально переживать даже незначительные события, замедленностью движений и быстротой утомляемостью. Меланхолик - в концепции типов высшей нервной деятельности - тип, отличающийся слабыми процессами возбуждения и торможения. При неблагоприятных условиях меланхолик подвержен повышенной ранимости, что приводит к его замкнутости и отчужденности от окружающих его людей.
|
|
| |